منتديات بيلاني دوت كوم
أهلاً وسهلاً بالزائر الكريم

منتديات بيلاني دوت كوم

منتدى ترفيهي اجتماعي شبابي ثقافي اسلامي سوري
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرصة عمل للزائرين :p
الخميس سبتمبر 15, 2011 7:07 pm من طرف mohammad

» لماذا المنتدي خامد
الخميس سبتمبر 15, 2011 6:48 pm من طرف mohammad

» جديد جديد^_^‎
الجمعة يوليو 30, 2010 7:41 pm من طرف mohammad

» نكتة الموسم
السبت يوليو 17, 2010 4:59 pm من طرف أسد فلسطين

» مقطع فيديو عن حلب قديما وحديثا
الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:54 pm من طرف mohammad

» الساعة
الثلاثاء يناير 05, 2010 9:26 pm من طرف mohammad

» يعيش السمك
الجمعة ديسمبر 04, 2009 2:58 am من طرف البرنسيسة*

» أفكــــار ذكية جـــدا .. تفيدك في حياتك اليومية‎
الخميس نوفمبر 12, 2009 8:58 am من طرف البرنسيسة*

» مفاتيح كهرباء بالورود*
الخميس نوفمبر 12, 2009 8:47 am من طرف البرنسيسة*

» الحماصنة
الخميس أكتوبر 29, 2009 9:11 pm من طرف MODAROV

سحابة الكلمات الدلالية
إذكر الله تعالى
 
كلمتان خفيفتان على اللسان
*
ثقيلتان في الميزان
*
سبحان الله و بحمده
*
سبحان الله العظيم

شاطر | 
 

 كيكة الغابه السوداء*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة*
مشرف عام
مشرف عام
avatar

انثى عدد المشاركات : 164
المزاج : الحمد لله تمام
نقاط : 10517
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

مُساهمةموضوع: كيكة الغابه السوداء*   السبت سبتمبر 12, 2009 10:24 pm



المقادير

5 بيضات + م فانيليا
2 كوب سكر_ كوب زيت_كوب حليب سائل_كوب الا ربع كاكاو بودرة(نسكويك)
كوب و ربع دقيق منخول+ م بكنج باودر
الحشوة و التزيين:
علبة فواكه مشكلة_2 ظرف دريم ويب_شوكولاتة خام محلاة مبشورة

الطريقة:

اولاً لعمل الكيك:
_في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو

_صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك

او ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك و تدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية

لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية و تترك لتبرد

_بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة

_ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر

_ نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد في الثلاجة

_بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً

_ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتة لتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتم

وضع حبة كرز فوق كل وردة

_تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية
...

_________________
من عز نومي صحيت وشفت في عينـي
دمع تهادى علـى جفنـي وأنـا غافـي
ستـرت دمعـي بـ كمـي قبـل يغرينـي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة الغابه السوداء*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيلاني دوت كوم :: المنتديات الإجتماعية و الأدبية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: